Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,4
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Jorge Miguel
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    30. September 2017
    Frühstück war sehr gut und Zimmer sehr sauber...allez war super
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. August 2017

    Sehr schön zum Entspannen und Timm besuch des Nationalparks.

    Man muss zum Abendessen immer ein ganzes Stück fahren, aber das ist in dieser Region nun mal so.
    Sehr nette Inhaber, die einem viele Tips zu Aktivitäten in der Umgebung gegeben haben.
    Barbara
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. August 2017
    Sehr schöner, liebevoll restaurierter alter Landsitz, sehr gepflegt und sauber. Geschmackvolle Zimmer mit schönem Ausblick in die Landschaft mit viel Grün. Amelia und Manuel sind sehr, sehr gastfreundlich und herzlich, tun alles für einen angenehmen Aufenthalt. Reichhaltiges Frühstück. Zum Haus gehört auch ein größeres Stück Land mit Weinanbau und Garten. Dort läßt es sich gut relaxen. Von der Hängematte aus hat man Blick auf den gegenüber liegenden Hügel mit Dorf, - ein wunderbarer Platz zum Ausruhen und Lesen. Wenn man gerne wandert, ist dies eine Top-Adresse: viele Wanderwege in der näheren Umgebung; der Nationalpark ist gut erreichbar. Wir waren am Anfang unserer Reise in der Casa do Outeiro. Uns hat es so gut gefallen, daß wir am Ende nochmal 2 Tage dort verbracht haben. Gerne kommen wir wieder.
    Yvonne
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Johannes
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2016
    Nichts
    Unser bester Aufenthalt auf unserer zweiwüchigen Reise durch Portugal. Der Besitzer hat uns sehr herzlich empfangen und für den Abend gleich eine Wegbeschreibung zu einem guten Restaurant 10min entfernt ausgedruckt. Das Haus ist wunderschön und wir wären sehr gerne noch länger geblieben. Das Frühstück war fantastisch. Obst, Kuchen, Wurst, Käse, Brötchen, Saft... alles dabei. Man fühlt sich wie zu Hause bei diesen herzlichen Gastgebern. Auch für Gruppenreisen zu empfehlen da man abends in gemütlichen Aufenthaltszimmer zusammensitzen kann.
    dirk
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. August 2016
    Liebenswerte Gastgeber, sehr gutes Frühstück, großes Zimmer.
    Hans-Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Juli 2016
    Kein Restaurant in der Nähe.
    Gutes Frühstück. Sehr aufmerksame Gastgeber. Abendessen wurde von den Gastgebern zubereitet.
    Rolf
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    20. November 2017
    It was a great stay with friendly and helpful hosts. I can recommend a casa do outeiro very much!
    ilan ben shlush
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Oktober 2017
    Extremely nice host, the house was super authentic, clean and cosy. True country life experience! Breakfast was amazing. Very very recommended!!!
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. August 2016

    best guesthouse of Portugal

    Everything was fantastic. Best guesthouse and best hosts I have ever had in any guesthouse. You have to book it when there is a free room :-)